Soroprevalência de anticorpos e padronização do teste elisa sanduíche indireto para 19 tipos de arbovírus em herbívoros domésticos - CASSEB, Alexandre do Rosário (2010)
Universidade Federal do Pará, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Agentes Infecciosos e Parasitários.