Efeitos da bifurcação, espaçamento e idade na qualidade da madeira de Tachigali vulgaris proveniente de plantações homogêneas para geração de bioenergia na Amazônia. - MORAES, Larissa Gonçalves (2022)
Embrapa Amazônia Oriental; PROCAD-AMAZÔNIA, CAPES, Jari Celulose S.A