Monitoramento da exploração florestal planejada com séries temporais landsat no município de Paragominas, Pará. - FERREIRA, João Victor Paixão de Sousa (2020)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia e Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior.