Da lenha ao óleo de Palma: a transformação da agricultura no Nordeste Paraense. - REBELLO, Fabrício Khoury (2012)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia, Fundação para o Desenvolvimento da Amazônia e a Universidade da Amazônia.