Variação espaço-temporal do microfitoplâncton e dos parâmetros ambientais do Rio Curuperé, município de Curuçá, Pará. - REIS, Fernanda Nogueira dos (2023)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia e Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior.