Isolamento e caracterização de células-tronco mesenquimais derivadas do tecido adiposo de Chlorocebus aethiops. - MIRANDA, Carla Maria Figueiredo de Carvalho (2013)
Ministério da Educação e Universidade Federal Rural da Amazônia