Flora das cangas da Serra dos Carajás, Pará, Brasil: Euphorbiaceae - COSTA, Jachson Luis Corrêa da (2017)
Ministério da Educação, Ministério da Ciências e Tecnologia, Universidade Federal Rural da Amazônia e Museu Paraense Emílio Goeldi.