Terminação de bovinos de corte em pastagem com suplementação de cevada, associada ao uso de modificador orgânico e ivermectina. - FIGUEIREDO, Heriberto Ferreira de (2011)
Ministério da Educação e Universidade Federal Rural da Amazônia