Variação estrutural e florística em uma floresta tropical densa desbastada por anelamento, na estação experimental de silvicultura tropical do INPA, Manaus - AM. - SANTOS, Sebastião Anísio dos (2023)
Ministério da Educação e Universidade Federal Rural da Amazônia.