Modelo de distribuição de nicho ecológico para Swietenia macrophylla King na Amazônia brasileira. - SILVA, Mizael Cirineu da (2020)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia e Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior.