Dinâmica de Eschweilera amazonica R. Knuth (Matamata-CI) em uma área de floresta de terra firme na Amazônia Oriental. - SILVA, Antônia Sandra Oliveira da (2022)
Embrapa Amazônia Oriental e CAPES (Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior)