Fitossociologia e propriedades físicas da liteira em ecossistema sucessional de floresta alterada na Amazônia Oriental - SANTOS JÚNIOR, Hélio Brito dos (2020)
Ministério da Educação e Universidade Federal Rural da Amazônia