Comportamento de Pilocarpus microphyllus Stapf ex Wardlew (Jaborandi) em diferentes tipos de solos, vegetação, e localização geográfica na floresta nacional de Carajás, Pará. Jaborandi. - MACIEL NETO, Charles Alves (2022)
Vale S.A.