Perfil transcriptômico de oócitos maturados e blastocistos bubalinos (Bubalus bubalis) produzidos in vitro. - SANTANA, Priscila di Paula Bessa (2017)
Ministério da Educação, Universidade Federal do Pará, empresa Bubrás e o Laboratório de Genômica e Bioinformática.