Caracterização espaço-temporal da macrofauna bentônica no estuário do rio Guajará-Mirim, município de Vigia-Pará, Brasil. - MONTELO, Djair de Jesus (2014)
Ministério da Educação e Universidade Federal Rural da Amazônia