Propriedades e qualidade ambiental de estéril e rejeito da mineração de manganês no sudeste da Amazônia. - RODRIGUES, Ana Beatriz Matos (2023)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia e Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico.