Heliantheae (Asteraceae) na Amazônia Legal Brasileira: Ambrosiinae, Helianthinae, Spilanthinae e Zinniinae - CAMPOS, Markus Meireles (2018)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia e Museu Paraense Emílio Goeldi.