Utilização da somatotropina recombinante bovina (rbST) na produção de búfalas leiteiras criadas no estado do Pará. - MELO, Waldjânio de Oliveira (2012)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia e Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado do Pará.