Identificação da biodegradação de quatro espécies de madeiras tropicais por cupins subterrâneos e sua relação com as características tecnológicas. - SILVA, Ana Kelly de Sousa (2020)
Ministério da Educação e Universidade Federal Rural da Amazônia