Banco de sementes do solo em ecossistemas sucessionais de floresta na Amazônia oriental. - SOUZA, Fernanda Pantoja (2023)
CNPQ; Instituto de Desenvolvimento Florestal e da Biodiversidade do Estado do Pará (IDEFLOR-BIO).