Estudo da diferenciação cromossômica em espécies de Anostomidae (Teleostei: Characiformes) : ênfase na fração repetitiva do DNA - Dulz, Thais Aparecida (2019)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo Ricardo Vicari