Estudo filogenético de fotobiontes de liquens : isolamento e cultivo de simbiontes liquenicos : estudo comparativo de polissacarídeos e ácidos graxos do líquen Teloschistes flavicans e seus simbiontes - Reis, Rodrigo Arantes (2005)
Orientadora : Marcello Iacomini