Efeitos da suplementação de probióticos associados à nutrição enteral nas complicações infecciosas, gastrointestinais e desfechos clínicos de pacientes críticos : ensaio clínico randomizado, cego, controlado por placebo - Pocidoni, Janaina Bach Naslowski (2024)
Orientador: Prof°. Dr. Antonio Carlos Ligocki Campos