Produção de biogás e biometano a partir de silagem de gramíneas pré-tratadas com glicerina bruta da produção de biodiesel - Espíndola, Ernesto Rodrigo Baute, 1987- (2022)
Orientador: Prof. Dr. Jonathan Dieter