O processo de produção do conhecimento histórico e o novo ensino médio : a ideologia neoliberal na Base Nacional Comum Curricular e no referencial curricular do Paraná - Ribas, Cristina Elena Taborda (2024)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Ana Claudia Urban