Radicalização política no Instagram : um estudo dos grupos políticos da nova direita radical Movimento Brasil Livre e Vem Pra Rua nas eleições presidenciais brasileiras de 2018 e 2022 - Bozza, Gabriel (2023)
Orientador: Prof. Dr. Rafael Cardoso Sampaio