Estudo do comportamento eletroquímico dos eletrodos modificados (Pt-PAni) e (Pt-PAni-PD) quando expostos ao hidrogênio. - Makishi, Lilian Machado Moya (2010)
Orientador: Prof. Dr. Haroldo de Araújo Ponte