Potencial antibacteriano do extrato hidrossolúvel de própolis obtido por hidrólise alcalina para a inibição de cultivos de Staphylococcus aureus e higienização de pré e pós-imersão de tetos de vacas leiteiras - Andrade, Uriel Vinícius Cotarelli de (2010)
Orientadora: Profa. Maria Lucia Masson