Avaliação dos padrões de atividades de formigas de serapilheira (Hymenoptera, Formicidae) nos períodos diurno e noturno - Calixto, Juliana Maria (2016)
Orientador : Prof. Dr. Rodrigo dos Santos Machado Feitosa