Variação genetica entre procedencias e progenies de Pinus oocarpa Schiede, Pinus caribaea var. hondurensis Barr.& Golf. e Pinus maximinoi H.E. Moore e metodos de seleção para melhoramento genetico - Sampaio, Paulo de Tarso Barbosa (1996)
Orientador: Antonio Jose de Araujo