Aplicaçăo de extratos de folhas e de tubérculos de Cyperus rotundus L. (Cyperaceae) e de auxinas sintéticas na estaquia caulinar de Duranta repens L. (verbenaceae) - Fanti, Fernanda Pereira (2008)
Orientador : Katia Christina Zuffellato Ribas