Ein Brasilianer im lehrwerk : kulturbezogene analyse von aspekten eines brasilianischen Lehrwerks für Deutsch als fremdsprache - Portinho-Nauiack, Catarina (2011)
Orientadores: Prof. Dr. Paulo A. Soethe, Prof. Dr. Claus Altmayer, Prof. Dr. Henrique Evaldo Janzen