A implementação da Política Nacional de Saúde Integral de Lésbicas, Gays, Bissexuais, Travestis e Transexuais (LGBT) no Paraná : uma análise qualitativa - Silva, Amanda de Cassia Azevedo da (2019)
Orientador: Prof. Dr. Marcos Claudio Signorelli