Avaliação de sistemas de medição para controle de processo em tempo real em uma estação de tratamento de esgoto sanitário que utiliza reatores UASB - Hernandez, Orlando Antonio Duarte, 1979- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Miguel Mansur Aisse