Professores de física em tempo de cibercultura : a utilização das tecnologias digitais da informação e comunicação nas aulas do ensino médio nas escolas da rede privada de ensino - Fernandes, Renato Izac, 1963- (2020)
Orientadora: Prof.a Dra. Glaucia da Silva Brito