Práticas docente com abordagem em geometria para fomentar a empatia : e educação matemática inclusiva planejada por meio do desenho universal para aprendizagem - Bzunek, Diovana (2024)
Orientador: Prof. Dr. Anderson Roges Teixeira Góes