Desenvolvimento regional e usinas hidrelétricas no contexto da última fronteira hidroenergética brasileira : uma reflexão a partir do licenciamento ambiental da UHE Teles Pires - Ruela, Adriana de Almeida (2016)
Orientador: Prof. Dr. Dimas Floriani