Estudo fitoquímico e avaliaçao das atividades alelopáticas e antimicrobianas das partes aéreas de Pterocaulon lorentzii Malme (Asteraceae) - Sasaki, Cristina Mayumi (2008)
Orientador : Obdulio Gomes Miguel