Elaboração de estrutura analítica de partição (EAP) para orçamentos referentes à recuperação das principais manifestações patológicas em pontes e viadutos de concreto armado - Wajdowicz, Claudio Cesar, 1989- (2017)
Orientadora: Profa. Dra. Adriana de Paula Lacerda Santos