Desidratação em Drum Dryer da polpa de banana (Musa cavendishii) verde com casca para o desenvolvimento a frio de recheios de fruta forneável - Mendes, Mário José de Andrade (2014)
Orientadora : Profª Drª Agnes de Paula Scheer