Os pop-up ads estão entre nós : a invasão desse placement televisivo e seus efeitos sobre o consumidor com auxílio da tecnologia do eye tracking - Petroll, Martin de la Martiniére (2013)
Orientador : Prof. Dr. Paulo Henrique Müller Prado