Quando eu pego na viola, primeiro pego no braço : uma etnografia da relação entre técnica, pessoa e musicalidade a partir dos tocadores de fandango da Ilha dos Valadares, Paranaguá - Santos, Lauri Eduardo dos, 1989- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Paulo Renato Guérios