Avaliação de suplementação vitamínica em rações para juvenis de Macrobrachium rosenbergii produzidos em sistema de bioflocos. - Maurente, Leandro Pêgas de Brito (2016)
Orientador : Prof. Dr. Eduardo Luis Cupertino Ballester