Análise comparativa histológica e tensiométrica entre a cicatrizaçao de feridas cutâneas tratadas com o adesivo octil-2-cianoacrilato e com sutura intradérmica em ratos - Bettes, Paulo Sergio Loiacono (2003)
Orientador: Osvaldo Malafaia