Panorama do estoque de carbono florestal e matriz de emissões e remoções por diferentes usos do solo na Amazônia - Araujo, Emmanoella Costa Guaraná, 1986- (2022)
Orientador: Prof. Dr. Carlos Roberto Sanquetta