Síntese e caracterização de formas modificadas de ZnO e avaliação da atividade fotocatalítica frente a contaminantes emergentes em solução aquosa - Tschöke, Luigy Gustavo (2024)
Orientador: Prof. Dr. Patricio Guillermo Peralta-Zamora