Dirigentes Partidários e Parlamentares do PMDB no Mato Grosso do Sul (1980- 2010) : uma análise da origem social dos membros da Comissão Executiva, Deputados Estaduais e Federais eleitos no Estado - Barbosa, Tiago Alexandre Leme (2014)
Orientador: Prof. Dr. Adriano Nervo Codato