Comparação dos indicadores psicofisiológicos do estresse entre atletas de basquete adaptado e de basquete convencional em situação competitiva - Villas Bôas, Marcelo da Silva (2013)
Orientador : Prof. Dr. Ricardo Weigert Coelho