Determinaçao da flora bacteriana vaginal de caes, a sua influencia na resistencia tensil de fios cirúrgicos e a avaliçao deles na cicatrizaçao de suturas em cornos uterinos e vagina - Yamamoto, Célia Toshie (2003)
Orientador : Nicolau Gregori Czeczko