Fundamentos para uma teoria crítica da responsabilidade civil proveniente da (in)execução do contrato de trabalho à luz do solidarismo constitucional - Dallegrave Neto, José Affonso (2002)
Orientadora: Prof.ª Doutora Aldacy Rachid Coutinho